Равенство - есть скромность в идеале
У богатых нет души - продали,
Отчего богатыми вдруг стали,
А их души вороньём кружат
Или змеями в клубке кишат,
Крысами их души запищали.
Где бездушие, там будет ад.
Равенство - есть скромность в идеале.
Свидетельство о публикации №122110600906