С Тобой

Все Порастет
Зеленой Травой!
Покроется
Желтой Листвой!
Новая Боль
Сменит Давнюю Боль! —
Это Знает
Каждый Любой!

Ничего  Не Скажу
Тебе про Любовь:
Хочу Просто Быть
Рядом с Тобой,
Там,
Где Клен Золотой,
Без Не нужных Слов,
Накрывает Тебя Листвой!............


Рецензии