Боль и рассказ о ней
Былиной, стихом,
Чтобы с ним вместе
Забыться потом!
Но вдруг проснется
Темною ночью!
И вспыхнет Звездой!
Непогасным Костром!
Неугасающей
Летней зарницей!...
...Захочется ей
В стихи превратиться...
Свидетельство о публикации №122110600901