А я тут черепаху вспоминаю
Она одеться всё на летнее пошла
Выходит и на пляж уже желая
А на дворе ковром
Вся рыжая листва
Пошла опять одеть скорее тёплое
И зонтик прихватила от дождя
А тут уже белым белёшенько
Дома и двор одели белые снега
И вот она спешит на ножки
Одеть сапожки, шарфик и тулуп
А всё уже течёт и капает весной
И не немножко
Ну, что ты будешь
С нею делать тут
Свидетельство о публикации №122110600891
Татьяна Григоркина 14.11.2022 15:18 Заявить о нарушении
Рубизу 14.11.2022 18:46 Заявить о нарушении