Моя старая знакомая

А вот и луна!
Всю ночь
Напролет
Светит у нас
Она!

Вижу в окне я
Луну круглый год!
(Нравилось мне
Сочинять при луне,
Чтоб позабавить народ!).

Я был счастливый!
И молодой! —
Когда в облаках
Летал
Вместе с луной!

Ну,
А теперь —
Не пишется мне
И без Луны!
И при Луне!

Уже не летаю я
Вместе с Луной!
(Она все та же! —
Я стал —
Другой!).


Рецензии