Проблема образованных жен
Диплом крутой! —
Если мысли
Ни одной! —
Мы пошли
Не той дорогой!
Дай, вернемся
В Домострой!
Стань чуть-чуть
Приветней стужи!
Не Диплом люби,
А Мужа:
Человек, все ж,
Не чужой, —
Не Магистр,
Зато свой!
Свидетельство о публикации №122110600887