Hуйmoneyтарная по, мощь. Рпсатаныlife

Я бы не писал такие посты, но миссия от Бога, в т.ч.- и блудницу заколоть.

Золота на икона немерено, бабла в замлю зарыто огромное количество, иуды иерархи в шоколаде и роскоши.
Сатана награждает своих верных  рабов, поклонившихся ему.

Крестными ходами начали ходить, на прокладки "воинам" собирать, у такой же помраченной паствы:
Всё предсказал Христос-
Небожия, лукавая, лицемерная рпц сатаны "рать".


Рецензии