Гимн женщине
Гимн женщине
Славлю женщину, которая зовётся - мать.!
Ту, чьи руки дитя растили.
И ту, что ночи на пролёт,
В колыбель его носили.
Хвалю женщину ту, что по утрам
Не забывает одеть фартук,
И готовит вкусно завтрак.
И от забот домашних устав,
Бежит на работу стремглав,
Успевая нарядиться
И духами надушиться_
И выглядеть, как_царица!
Восхищаюсь женщиной той ,
Что дарит ласку и заботу.,
Своей семье, друзьям с работы.
Успевает ещё учиться!
Ну, как такой не восхититься!?!
Горжусь женщиной той,
Что от печали не сломилась.
Вступает с судьбой в бой,
Да так, что и не снилось.
Завидую женщине_той,
Что спорт не бросила в корзину,
Ловко водит и машину,
Играет волейбол, баскет,
У неё на все есть секрет:
Главный_ судьба научила:
Идти вперёд и_обходить мины,
В трудностях - не здаваться,
На зло врагу_ петь и улыбаться.!
Любуюсь женщиной той,
Что_так красива и спесива.
В ней самой - есть духа сила.!
Не страшат её морщинки,.
И еле заметные сединки.
Её осанка всем на диво,
Так величава и красива, .
А если в душу заглянуть,
То_ там - можно утонуть!
Она чиста, светла, добра
Не нужно даже серебра,
Может словом лечить,
С ней легко по жизни плыть..
Такой женщине гимн пою.
Она строит сама судьбу.!
Не надеется на чьи-то плечи, .
Так_просто проще, легче.
Зависеть от кого-то - не беда,
Но гордой нужно быть всегда!!
.
Свидетельство о публикации №122110600869