Юноне

Ночь, улица Тверская, май,
Чудесная погода.
Студентка Щучки, не зевай!
Нам не до сна. Работа.

Тонов кофейных кимоно,
В руках поднос, на нём вино.
Прохладной свежести бокал,
В жизни актрисы полный зал.

(старой подруге, 2005 г.)


Рецензии