Почему уходят люди...

Почему? Уходят
Люди!
Навсегда!
В последний путь!..

Объясните
Обессудьте
Обоснуйте
Как нибудь!

Если бы все
Оставались
И никто
Не умирал!..

То тогда бы
Не сражались!
И повсюду мир
Настал!..


Рецензии