Даже ненависть - любовь

Даже ненависть – любовь...
Просто ты не досказала,
просто ярость у вокзала...
И из слова льётся кровь.

Эта рана – как подарок,
горя горечь не страшна.
Этой осенью - весна...
Яркая свеча – в огарок...

И молчание – лишь крик
онемевшего от боли,
одуревшего от соли...
обезумевших обид.

В этом мире всё не так...
Не увидишь, не познаешь.
Ты себя не запятнаешь,
если скажешь: «Всё пустяк».

Даже ненависть – любовь...
Просто там, за поворотом,
тихо ожидает кто-то,
чтоб тебя расслышать вновь...

В это мире всё любовь!


Рецензии
неееее - все же от любви до ненависти - один шаг!..шаг индийского слона....

Киселев Василий Иванович   11.09.2023 12:13     Заявить о нарушении
возможно))) всё возможно...

Людмила Людмила 2   15.09.2023 11:08   Заявить о нарушении