возвращайся

возвращайся домой, в моё глупое сердце
если не ты, то что остаётся вместо?
или если не я
то кто будет греть твои руки тогда?
возвращайся домой
этой осенью раненой или зимой
переклеим обои, поставим новый диван
будем долго лежать в постели в тишине по утрам
перебьём всю посуду, сломаем кровать
с переменным успехом начнём умирать
я напишу пару томиков про алкоголиков
ты поймёшь, что опять перепутали роли мы
и не то, что мы любим - просто так попривычней
говорю, что мне холодно, и ты чиркаешь спичкой
возвращайся домой, в моё глупое сердце
я не знаю, зачем. просто так будет честно


Рецензии