Настоящему христианину

ВОТ ЖЕ, ПРИВЫЧКА МНЕ ДОСТАЛАСЬ ЧУДНАЯ,
ВЗЯТЬ И ВСЕХ НАХВАЛИВАТЬ: ТУТ И ТАМ,
А ПОТОМ, МЕНЯ, КАК ЕСТЬ: ОТРУГАЮТ,
МОЛ, НАУЧИСЬ, БЫТЬ ПРИ ДЕЛЕ, НАМ…

А Я, НЕ ПРОСИЛА, МНЕ В ПОМОЩЬ, ТАКУЮ,
ВДРУГ, ПОЯВЛЯТЬСЯ, - «НЕВЕСТЬ КОМУ»,
Я ХВАЛИЛА, ТОГО, КТО ДУША, ОТ БОГА,
ПУСТЬ БОГ И НАУЧИТ, ЧТО, ДА, К ЧЕМУ;

ЕСТЬ, МНЕ ОТ БОГА, СПАСИТЕЛЬ, ВЕРНЫЙ,
ПУСТЬ ЖЕ, НАДЕЖДЫ, ЕГО ХРАНЯТ;
ПУСТЬ ЖЕ,  ОТРАДА И ВЕЧНАЯ НЕЖНОСТЬ,
БУДЕТ НАГРАДОЙ, - ДОСТОЙНЫХ НАГРАД;

06.11.2022 Е.А.У. МОСКВА


Рецензии