Когда нибудь мы все уйдем

Когда нибудь мы все уйдем
Оставим место за столом.
Другой быть может сядет тут,
Нальет всем чай, да съест свой суп.

Земля чужая сторона
Так мало света в ней, тепла.
Не вечен наш земной тут путь.
Прикажут всем нам "отдохнуть".

А небеса наш дух манят.
Чем старше, чаще выше взляд.
Тоска сжимает грудь сильней
По краю, где уж нет скорбей...


Рецензии