Рябина

Красной ягодой рябина
Кровоточит в тишине.
Может я и не любила,
Только очень грустно мне.

Я не плачу, нет, не плачу,
Ветер лишь слезит глаза.
Ничего уже не значит
То, что не смогла сказать.

Кровь алеет на рябине,
Боли будто больше нет.
Сердце пламенным рубином
Молча замерло во мне.


Рецензии