заумное иносказание

18+



Невероятно, но, порою,
                заумное иносказание

 заходит за грань разумного,
                в пределы потусторонние,

 теряя всякие (моральные) приличия,

 в изысканности слога,

 вдруг, превращаясь
                в иносказательство...


Меня приводят
               в ужасающее разочарование
 
 моменты,
          когда нечаянно я понимаю...
                в итоге,

что не могу
             заметить явного отличия

                между
                красивою иронией

              и страшным издевательством.




(вс) 06.11.2022 (11:24-11:31)


Рецензии