Жизненная сила...

Обмелела глубина
В прошлом горестного счастья.
Расплатилась я сполна
За застуженные страсти.
Выплываю, чтоб нырнуть
В перевёрнутые чакры.
Новым будет этот путь
И по-прежнему занятным.

В тот же радужный астрал
Погружусь из вне во внутрь.
Любопытнейший фрактал
Заиграет перламутром:
Незначительная часть
Грандиозности вселенной
Подчеркнёт мазков контраст,
И картина станет цельной.

Исцелит мою болезнь
Чудодейственная прана
И на свет из тёмных бездн
Путь укажет сахасрара.
Мир во мне и мир вовне
Будет общим, неделимым,
С бесконечным наравне -
В этом жизненная сила!

* прана - жизненная энергия.
* сахасрара - коронная чакра, символизирует собой высший уровень духовного и энергетического развития, достижение совершенства сознания, единство и связь с божественным.

по картине "Ажурная радуга" Ирины Лапик (Мамеевой)


Рецензии