Пойдет направо, - песнь заводит...
Хотя на вид не пьяный, вроде...
Но чтоб в общественном-то месте,
И заводить с чего-то песни?
И траекторию меняет!..
Куда идёт,- и сам не знает...
Похоже, водит тут лукавый,-
Ведь то налево, то направо...
Свидетельство о публикации №122110608132