Не заменишь
Быть смиренно покорным судьбе,
И хотеть, но терпеть и не видеть,
Только тайно мечтать о тебе…
Это чувство сродни сумасшествию,
Что пленит в жгуче – лунную ночь…
И хоть тяжки истомы мгновения,
Не прогнать наваждение прочь…
Проклинаю тебя! Ненавижу!
Ну на что ты мне сдался, зачем?!
Ну когда же тебя я увижу?
Нет, тебя не заменишь ничем…
14.07.2008
Свидетельство о публикации №122110608122