О силе и смирении
Это что? Ручки сложить?!
Недействие регрессу подобно.
Регресс движение обратно словно.
Может это вызов воли?!
Ни-че-го не делать... Ждать.
Сколько выдержки и боли -
Ни-че-го не предпринимать.
Локомотивом нестись напрямик!
Вулканом уничтожать жизнь в миг!
Громом разбить волчьи редуты!
Океаном обрушиться в каюты!
Вот сила! Сила неоспорима.
Обратная ей - сидеть и молчать.
В окошко смотреть, безропотно ждать.
Не звонить;
Не писать;
Не звать.
Делать! А может я не права?!
Не делать - стоит дюжего мастерства?!
Собраться, мысли взять на контроль.
Сердце-Разум отладить дуоль.
Где сила сильней, а правда правдей?
Так хочется знать да поскорей.
Не найду инструментов сознать.
Силу надо по модулю брать!
Свидетельство о публикации №122110608068