Рвется сердце на части

Рвется сердце на части.
Мальчик,ты достоин был счастья!....
Почему,почему,почему?......
Лишь известно ЕМУ,ОДНОМУ
Где закончится птицы полет,
Сколько кто на Земле проживет...
Рвется сердце и стонет душа:.
Отчего твоя жизнь коротка?
Ведь казалось-вся жизнь впереди!
Столько планов,ты только живи....
Разорвалась вокруг тишина....
Оборвалась мальчишки мечта...
Он навеки остался такой:
Чистый,светлый и взгляд озорной...

Вечная память,защитник-герой!!!
Господи,душу его упокой...
.........
Прости нас всех грешных...


Рецензии