Актуальный анекдот
Обиделась на Штаты,
Терпенья чаша уж полна,
Пора бомбить, ребята.
И вот Генштаб прицел берет
На выбранные цели,
Нажали кнопку - и вперед -
Ракеты полетели.
Летят... И разом сколько есть
На полпути упали...
Генштаб глядит - Ну даже здесь
Полбака посливали!
Свидетельство о публикации №122110608028