Мы осенние дети

Снова осень везде верховодит,
Своей властью нас всюду ведет.
И послушно осенней погоде,
Нас по жизни куда – то несет.

Как дождинки нас ветер швыряет,
И как листья порой ворошит.
Почему же душа так страдает,
Почему же вдруг сердце болит.

Мы осенние дети Вселенной,
Мы зимы долгожданной гонцы.
Наши чувства всегда неизменны,
Мы любви, самой чистой, певцы.

Мы порой в ожидании встречи,
Той, что в жизни зовется судьбой.
Но когда вечер ляжет на плечи,
Не всегда мы довольны собой.

Лишь мечтами себя утешаем,
И надежду годами храня.
Из искры мы разжечь обещаем,
Бесконечное пламя огня.

Осень, осень, наивная осень,
Руку помощи всем протяни.
Тем, кто сердцем, душою попросит,
Помоги всем, идущим, в пути.


Рецензии