на связи твой самый любимый вспак
И вроде не больно как было тогда
Лишь что-то ёкает, когда вопрошают
о личном
Я молчу, не отвечая им никогда
Сегодня я предаюсь эмоциям
Хотя так стараюсь я все подавить
Отдаю заботу порциями
Ведь я не хочу любить
И пускай не умею. Пускай не могу
Удержать в сердце тепло ,
кидаю спасательный круг
Я скоро из себя сбегу
Ко мне тянется много рук
Я не знала как им помочь
И поэтому сломала им кости
Я и забыть все непрочь
Да не могу я разом все бросить
Чувствую себя непонятой, брошенной в пучине
Но кинулась ведь я туда сама
Не новость, что стало причиной
Виновата лишь я- кричу всем со дна
Я молю о прощенье тех, у кого переломы
Я молю о холоде теплых людей
Я тоскую всегда по былому
Убивая своих лебедей
Я прошлым живу- для жизни причина
Я вдыхаю всю боль и дышу романтикой
Я все дальше и дальше от дна пучины
Я не в вашей вселенной
Я не с вашей галактики
Я не для вас. Не любите, не стоит
Я не для вас. Примите сей факт
Ваша любовь и вас же опоит
Я станцую на ваших костях
Могу в ваш же такт
Не любите. Я вам не отвечу
Я себе-то писем уже не пишу
Я зажигаю свечи
Не любите меня прошу
Мое сердце на книжной полке
И увы не ваших руках
На острие иголки
Что держит мой внутренний страх
Я оправлюсь. Чуть позже. Но в данный момент
Не стоит слова дорогие тратить
Сердце- недостающий мой элемент
Сначала нужно найти
и в меня снова вставить
Свидетельство о публикации №122110607978