И рабов она рожала...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Жизнь постоянно делает одну и ту же ошибку, не часто, но всё же рожая свободных людей, которых ей же потом и приходится скоропостижно хоронить! А дальше рожала исключительно рабов…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
И рабов она рожала,
К сожалению, немало.


Рецензии