Титаник

Кто из двух братьев лёг на дно?
Кто скрыт в глубинах океана?
И спорить можно: «Тот, не тот?»
Искать след умысла, обмана.

Идут года, но на земле,
А в океане всё, как было.
Лежать Титанику на дне,
Его волна собой накрыла.

Ответы ищут в кабинетах.
В архивах папки теребят,
А он лежит на дне там, где-то,
Пока эксперты здесь сидят.

Твоей мы тайны не узнаем.
Загадок полон этот мир.
И там, в далёком океане,
Навек останешься один.


Рецензии