Наше имя Любовь

33. Наш.

Голос, слог, отголосок, отскок, возвращенье.
Эхом там отзывается, тут отдаётся волненьем.
Ловит в нас, нам волною легко поддаётся.
В первый раз, имя каждого нашим зовётся.

Мы одно -- слово в нас все осколки сшивает.
По чуть чуть -- воля вольная нас навещает.
Колосок -- полем плавно далёко
гуляет.
Ну а тут -- лавой плавится и наволняет.

Целый вал -- наловился вращением эхо.
Целовал -- каждый в голос сращение смехом.
Вечный зов -- совершается именем вашим.
Мы любовь -- завершаем по этому нашим.


Рецензии