Тишина всегда страшна...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В одной квартире одна семья всегда жила очень тихо! И это у домовой общественности вызывало законное подозрение: или все давно уже умерли, или, что ещё хуже, они, интеллигенты проклятые, книги читают, и при этом страницами стараются не шелестеть...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Тишина всегда страшна -
Не взорвалась бы она...   


Рецензии