***

Больше, чем любовь,
Больше, чем слова,
Разжигает кровь,
И поет трава!
Больше, чем любовь,
Больше, чем рассвет,
Озаряет вновь,
Я душой согрет…
Больше в мире нет,
Нет такой любви!
Это - яркий свет,
Это – позови!
Этот яркий свет
Он ведет тебя…
И судьбы «привет»
На закате дня…
2013г. Доработано 07.11.2022г.


Рецензии