Цензор читает

Цензор читает, цензор читает.
И ничего не понимает:
Точка-тире, снова точка-тире.
Напоминает Морзе в игре.

Нет, не пойдёт!
Пусть переведёт.
Или представит доступа код.

Цензор читает, цензор читает.
Цензор зевает, цензор зевает...
Всё тут понятно.
Он хочет сказать:
Нас всех давно пора увольнять.

Нет, он неправ.
Поэт, знай ка честь!
Целый отдел
Даже в Твиттере есть.




      Рю С.Ю. - 6 ноября 2022г.


Рецензии