километры расставаний
между нами километры
между нами расстоянья
но не будем мерить метрами
мы разлуку в километры
скоро день придет, я верю
километры расстояний
километры расставаний
нам откроют настежь двери,
подаря нам час свиданья
никакие расставанья
никакие расставанья
не измерят в метражи
мне любовь моей души
Свидетельство о публикации №122110607796