До утра - мы травились водкой,..

До утра – мы травились водкой,..
А с полудня, ей же – лечились...
Отчего, перерыв – недолгий?..
Отчего, продлить – не получилось?..

Клоуны… опять – на манеже...
Хотя, грамотней: на «арене»!..
Мужичонка, нынче – сильно изнежен...
Он вишь, – жертва… – «раб настроенья»!..

Снизойди, – пожалей бедолагу...
И прости ему – все огрехи...
Покорми, отмой,.. отстирай лохмотья,
Да зашей на душе – прорехи!..

До конца, путь пройти –
Позволь… – Не суди!..
Кто - защитником стал,.. кто – шутом...
Защитники, часто в шутов обращаются,..
А шуты – защищают дом!..                               


Рецензии