Знай

Стихи приходят и уходят, и возвращаются порой.
В душе такое колобродит,
Что ум не вывезет любой.

И ты пиши, пиши, не думай,
И горечь в сердце не копи.
Но перебором трогай струны
И лёд неверия топи.

Пусть сядешь непременно в лужу – тебе к тому не привыкать.
Но знай, что глупый стих твой нужен
И не моги спокойно спать.



21 января 2022г.


Рецензии