Грёз век Таганкою не прОжит...
Десятки лет
Таганка.
Шум-гам,
Огни,
Веселья ветер.
И вдруг
Скромна.
И даже
МАнка.
Одна такая
На планете.
Дорожный узел,
Площадь,
Храмы,
Кафе,
БутИки,
Свет окОн...
И всё объёмней
Панорамы
Московских
Деловых икон.
Театр знаменитый
Рядом.
Шестидесятники.
Высоцкий.
Да, облаками, -
Шпили-гряды.
Ампир.
Парят
Его высотки...
Не спится,
Нет.
Луной тревожим
Грёз век
Таганкою
Не прОжит...
2016
©
Свидетельство о публикации №122110607700