Письмо солдату

Здравствуй,незнакомый мне боец
Да и ты меня совсем не знаешь
Может чей-то брат или отец,
А быть может сын,кто его знает

Да и неважно,главное ты жив,
Хоть и не легка твоя дорога
Враг не дремлет,бой идет навзрыд
Потерпи,прошу тебя,еще немного

Верю я,что мы,бесспорно победим
И твоя там главная заслуга
Враг падет и Русь освободим
Ты там,главное,не падай духом

Береги себя,солдат, и помни
С нами правда-рядом с нами Бог
За тебя молюсь я,чтоб исполнил
Ты достойно свой солдатский долг

Пусть тебя Господь оберегает
Чтобы ты вернулся невредим
С нами Бог,а значит с нами правда
Этой Верой мы и победим!


Рецензии