О моих ранних стихах

Ночь очередная,
Без конца записки.
Здесь резон на это,
Случаем нашёл.

Спи моя родная,
Не *** знать о списке
Всех соплей поэта,
Высморкал что он.

Вновь перечитал я,
Между всяких строчек,
Вновь я удивляюсь:
Бля, ****ь мой ***.

Словно не вкуряя,
Так за между прочим.
Всё понять пытаюсь.
(На ночь поцелуй).

(Усыпай малышка)
Сладким перегаром.
Знаю по запискам,
Бля, я долбоёб.

Много дряни слишком.
За своим базаром
Не следил и близко.
Поэтри всё трёп.

Много слов о смерти,
Пару слов про виски,
Что-то там про вены.
Твою мать, ****ец.

Мне прошу не верьте,
Без конца запискам.
Просто всем страданьям,
Всем пришёл конец


Рецензии