Я не помню
Вы помните свой самый первый стих?
Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2022/11/05/137
Нет, я не помню детские стихи
Да и других немного вспоминаю
Они были не то чтобы плохи
Но как и я о жизни мало знали.
Я знал-не это мой насущный хлеб
Хотя задатки неплохие были
Но постепенно голос мой окреп,
Я полюбил, меня не полюбили.
И я о том что чувствовал писал
Но никому не говорил об этом.
Уже был опыт, я прекрасно знал
Не стану я известным всем поэтом.
И вот теперь идёт жизни под откос
Когда уже других эабот не знаю
Я выплеснул всё то что в сердце нёс
И это то что многие читали.
Свидетельство о публикации №122110600768
Андрей Носков 3 07.11.2022 17:36 Заявить о нарушении