гармония сна
Вроде бы он рядом, но снова далеко..
И нет, в душе отныне не весна,
В душе, на самом деле тяжело.
Я засыпала с ним так сладко,
И просыпалась злая на будильник..
Мне так было тепло, приятно..
Как будто бы он был для меня рубильник.
Гармония того он сна,
В котором вижу я спасение..
Но который день я тяжело больна,
Души случилось землетрясение.
Чай, кофе, что-нибудь еще?
Мило предложу я гостю..
А мне так, сука, тяжело,
Что выворачивает кости.
Гармонией сна я называю
Человека, с кем так приятно мне..
Больше я его не обнимаю..
Лишь по четвергам, во сне.
#sweetlanka
Он та самая гармония сна,
От него она без ума.
Сплетни, разговоры, пустые дела,
Она ждала его у окна.
Он звонил, писал, не всегда,
А только когда свободна была.
Он любил или просто иногда
Ему было плохо, а она как вода.
Оживляла, поддерживала
Но падала потихоньку сама..
Гармония сна
Постепенно ушла..
Она закрылась в себе, села и замерла
На душе много ран, но она еще жива..
Свидетельство о публикации №122110600767