Ответы

Вслушайся в лица, речей не слушай.
Лица под маской, за речью - пустыня.
Лучше, наверное, вслушаться в души,
Только они у немногих есть ныне.

Что остается? Вслушайся в ветер,
В дождик осенний, стучащий по крышам.
Если и ветер тебе не ответит -
Слушай себя. Может, что-то услышишь.

06.11.2022


Рецензии