Не забывайте ставить лайки

Кто вам рассказывают байки,
Где нет от правды и следа,
Не забывайте ставить лайки,
Всё стоит денег,Господа!

Потенциальные всезнайки,
Согласно правилам игры
Не забывайте ставить лайки,
Чьи мысли кажутся мудры!

Кто вам поведал без утайки
Раньше других любую весть,
Не забывайте ставить лайки,
Поскольку каждый хочет есть!

Поэты и домохозяйки,
Кто всё умеют успевать,
Не забывайте ставить лайки,
Чьё время некуда девать!


Рецензии