***

Подари мне немного тепла,
Я теплом твою душу согрею...
От тепла твоего захмелею,
Подари мне немного тепла…
Подари мне немного тепла,
От которого мыслью повеет...
И трава на лугу зеленеет,
Подари мне немного тепла!

            декабрь 2013г.


Рецензии