Snow melts

Дай мне терпения его дождаться,
дай ему смелости вернуться ко мне,
с первой листвой дай нам повстречаться,
и пусть тает снег, тает снег, тает снег.

Снова весна будет рядом вокруг нас,
в сердцАх наших  вспыхнут чувства, тепло,
пусть встреча нас вновь согреет однажды,
и пусть тает снег, тает снег, тает снег.

октябрь 2022


Рецензии