Забытый сон
Мне нравилась девчонка одна.
Она улыбалась заманчиво
И этим меня сводила с ума.
Жили мы без интернета,
Я всё ромашки ей дарил.
Она очень любила лето,
А я её боготворил.
Она, как фея неземная,
Очень добра была ко мне.
И косы свои расплетая,
Меня смешила во дворе.
Улыбалась облака нам нежно,
Будто с доброй любящей душой.
Мы в мире жили безгрешном.
Нам было вместе хорошо.
Мне очень хотелось повзрослеть
И взять ту феечку в жёны.
С ней в город большой улететь.
Мне мир наш казался зелёным.
А время пролетело незаметно
И развела нас нещадно судьба.
Мои письма были без ответа,
За другого вышла она.
Ничего от тех лет не осталось.
Позабыт давно волшебный сон.
Разбитое сердце мне досталось,
Не был я больше в кого-то влюблён.
Свидетельство о публикации №122110607611
Евгений Знаменский 6 15.11.2022 06:58 Заявить о нарушении