Голубая мечта

Пройдёшь ты когда-то мечтой невозможной! Подаришь надежду из сладостных снов…
Судьба перестанет быть картой дорожной и просто забудет несмелость шагов.
Я стану гордиться присущим мне правом: смотреть вслед желанно и томно вздыхать!
Скупая улыбка пронзит, как кинжалом! Чтоб сердцу живому пощады не знать…

Вновь голубая мне мечта. как пропасть данных обстоятельств…
Нас разделила суета без постоянных обязательств!
Но только встречей я живу и в чудеса наивно верю!
Душа, как праздник мотовству! Безумных чувств всех не жалею.

Не требует чувство тех слов подходящих, где истинность в сердце они все пусты.
Тебе лишь при встречах, таких говорящих, в молчании будут дариться цветы.
Я просто на небе! Оно голубое. А ты будто рядом, но так далеко…
И радость меняю на счастье земное…душе только грешной прожить нелегко.


Рецензии