Записки о ноябрьском ветре 6 ноября 2022 года

Ноябрьский ветер               
срывает листочки               
с высоких стволов…               
Задумчивый вечер               
к ноябрьской ночке               
приткнуться готов …               
Ещё не зима,               
ещё не метелит               
и капли дождя               
почти неприметно               
на бедную землю               
летят свысока …               
И звёзды уснули               
и где-то грустит луна...                           
               
                6 ноября 2022 года 22.03                               


Рецензии