Игра в успех, в цветные пятна

 
 Игра в успех,в цветные пятна
К чему же эта чехарда?
Не достижима эта Этна
Успех,успехов    ерунда.

Ругайся,кайся,ври себе же
В цветные пятна верь,не верь.
Твори,твори...да всё пореже,
Пока раскрыта в Рамы дверь..

К чему,однако,все нападки
В игре успех на дурака,
А всё же,братья,всё припадки,
В игре в успех,в игре,пока..!

Придёт расплата за стяженья,
Придёт успех,но не к тебе
И вот оно, опроверженье
Искусства кисти,не в себя....


Рецензии