Взгляд в себя

Учусь себя глазами видеть,
Свою первостепенну суть.
Характер свой не ненавидеть,
И не стараясь обмануть..

К себе не предъявляя счёта
И не пытаясь оценить.
Да и конечного расчета
к себе уже не применить.

В себе вдруг тишину заметив,
Что раньше пряталась от глаз.
И Душу радостно приветив,
Дыханье Бога вокруг нас...


06.11.22г.


Рецензии