Без облачка

Твои глаза бездонные  любимые как небеса без облачка...
Любовной жаждой ласковой томимый минуты жду часы века...
Скучаю , лишь бы их поцеловать, во мне живет такая бездна нежности к тебе...Прости меня любимая прости...
Что мне еще от жизни этой пожелать...Тебя. В своих обьятьях ощущать..Испытывать и нежность и желание...И никогда с тобою не прощаться. И ждать как первое с тобою все свидания...Что мне господь еще отпустит. Повидаться...


Рецензии