Тебе бы подарить хотела я
все лучшие слова на свете
чтоб грели они душу светом,
как греют руки у костра
чтоб в миг душевного недуга
ты в них всегда нашёл бы друга
ты знай, что я с тобою рядом
тебе всегда безмерно рада
и луч моей душевной ласки
к тебе всегда безмерно ласков
Свидетельство о публикации №122110607545