Возвращение обosrавшихся
Побоялось воевать,
Из страны сбежало…
К нам спешит оно опять,
В попу спрятав жало,
Либеральное гаvно
Будет гавкать снова –
Ведь умнее всех оно!
И… свобода слова!
Так что будем слушать вой:
«Слава Украине!»
Не пустить бы их домой,
Жили б на чужбине!
Там не каждый день банкет,
Вот какая жалость!
И… свободы слова нет,
Как им всем казалось.
Свидетельство о публикации №122110607523
Просто оюбопытно сколько временм у вас ушло на это г..но?!
Желтый Карлик 06.11.2022 22:31 Заявить о нарушении
С уважением, Анна Смурова
Анна Смурова 07.11.2022 21:47 Заявить о нарушении